Love is...

"Любовь это .."..
Помните вкладыш
Жевачки с названьем
"Love is..."?

Отличнейший бренд!
Поменялось
Лишь время..
И новый каприз

Звучит теперь
Смело и ясно:
Любовь - это
Сторис вдвоем,.

- листать ленту
Вплоть до рожденья.
- делиться
Е(го)ё постом.


Рецензии