Дождливо!
И на душе уныло и тоскливо!
Лишь лучи солнышка пробьются среди туч!
И каждая дождинка алмазом засияет!
А вот на небе радуга зажглась!
Украсив небо радужной улыбкой!
Всё заиграло,заискрилось!
Земля в сказку превратилась!
Поймаешь - это чудное мгновение!
И от восторга - чуда ждёшь,
и счастьем светится душа!
И хочется творить прекрасные дела!
Ведь это есть - Благая Весть!!!
Бог нас простил и нам велел прощать!
А было так дождливо...
01.03.2020
Свидетельство о публикации №120030107338
Весь мир начнет от радости светится !
Вот что солнце может сделать с природой
И конечно с нами !
Яков Шенгарей 22.01.2021 14:55 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого Вам.
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 25.01.2021 14:56 Заявить о нарушении