окончание рассказа попутчика. монологи

   рис.автора.попутчик.

...я кричу ему "руки в гору"
и бью по морде как тому помору
что учил зимой драться
после баньки парной в снегу
был учитель хорош но и я о ту пору
был здоров и молод и уроки хватал на бегу
этот бык не понял попёр как танк
рот разбитый раззявил сверкая фиксой
в руке что-то блеснуло...я пошёл ва-банк
и увернувшись(полоснул куртку финкой)
ещё раз кулаком в самое рыло свинке...
громила охнул и рухнул как с углем куль
я забрал финку с наборной ручкой
на запястье наколка синела "прощай Иссык-куль"
ниже ещё буковки(не разобрал)кучкой...
нацепил браслеты и сдал кабана.
оказался матёрый. в розыске за убийство.
дали грамоту.и сказала тогда жена:
"вот увидишь Вася скоро кончится власть коммунистов"
и как всегда оказалась стерва права.
у неё в роду все бабы ведьмы а мужики поголовно чекисты.


Рецензии