Москва - Торонто
Рейс Москава-Торонто
Может быть случайность
Может быть судьба
За пределом облачного фронта
Прямо в небе встретил я тебя
Сколько лет с тех пор
Промчалось не заметно
Как живёшь и где ты,
Если не секрет
До Торонто
Тыщи километров
А до встречи нашей
двадцать лет
Припев
А помнишь, а помнишь
Наш маленький город
А помнишь, в садах
Ликовала весна,
И все наши встречи
И чёрное море
И самая лучшая наша мечта
А помнишь, как быстро
Прошло наше лето…
куда без оглядки
умчались года…
А помнишь какое
Там синее небо
Его уже не будет ни когда
2
Зажигают звёзды
В двух шагах от Бога
Под крылом мигают
Разные огни
Ночь в полёте, это, очень , много
Но её так мало для любви
Вот и гаснет свет,
Мы перешли на шёпот
Подарив свободу
чувствам и словам
И старик француз из Лисабона
Понимая, улыбался нам
Свидетельство о публикации №120030107228