Я слушаю сверчков через окно
Сижу на подоконнике с ногами,
На улице уже совсем темно,
И чай остыл в узорчатом стакане.
Я думаю о чём-то о своём,
Рассматриваю Орион Небесный,
И будто я под ангельским крылом,
Под пледом белоснежным в мягком кресле.
Я слушаю через окно цикад,
Безветренно и каждый шорох слышен,
Как будто совершается обряд
Всех любящим Отцом Всевышним.
И мы о чём-то тихо говорим,
И шёпот Его будто бы из сердца.
Мы слышим Его, если не спешим,
И можем рук Его теплом согреться.
01.03.2020
Свидетельство о публикации №120030107209