Вячеславу Тихонову

                ассоциация:

                " Ой ты степь..."
                в исполнении великого актёра
                Вячеслава Тихонова




Протяжна...
До чего протяжна
музыка его голоса...
Музыка степи  широкой,
где ни единого возгласа,
ни единого шёпота.
Ни глаз омутов.
Ни аромата праздника.
Бесконечности празднование.
Бесконечности празднование...


Протяжна...
до чего протяжна
музыка его голоса...
.......

01.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии