Пушистое счастье
И песни мурлыкает мне сквозь усы.
И в этом такое умиротворенье –
Кошачее пенье и ходят часы.
Он, вытянув лапки, впивает когтюшки
В ткань платья и свой подставляет живот,
Бочок и другой, шейку, мягкие ушки,
Мой чёрный доверчивый ласковый кот.
Я глажу его шелковистую шкурку,
От тельца его наслаждаюсь теплом,
А он напевает мне сладкие мурки,
Намного уютнее делая дом.
16.02.2019
Свидетельство о публикации №120030107115
Наталья Владимировна Рязанцева 02.11.2022 14:05 Заявить о нарушении