А ты в разлуку не смотри...

А надомною лишь Луна,
Как огоньком фонарным светит,
И путь - дорога до тебя,
Так далека, что не ответит...

Когда увидимся с тобой,
Когда рука к руке прижмётся,
Прошепчешь ты: «Любимый мой...»
И сразу Сердце - встрепенется...

Оттает в миг от пустоты,
Разлуки долгой и жестокой,
И я тебе дарю цветы,
Дарю цветы - не одинокой...

А ты в разлуку - не смотри,
Любимая - её не будет,
Не будет грусти и тоски,
Покуда Сердце, не разлюбит...

Когда увидимся с тобой,
Когда рука к руке прижмётся,
Прошепчешь ты: «Любимый мой...»
И сразу Сердце - встрепенется...


Рецензии