возраст это - ерунда!

Возраст это – ерунда!!!
Главное – возможности!
А вот тут то иногда –
Возникают сложности.
Годкам сложно доверять…
Живём - подсознанием:
Ягодка коль в сорок пять…
Дальше…с послушанием.
-Там – болит…и там – болит.
-Здравствуй, доктор Айболит.
Всё чаще встречаемся...
На жизнь обижаемся.
И весна не так шалит…
И меньше влюбляемся…
Держим свой радикулит...
Ходим - спотыкаемся.
Время до того летит!
Ему от винта,
Что душа наша шипит:
Возраст - ерунда!
фото-интернет


Рецензии