Я помолюсь молитвою своей
Которая не на устах, которая внутри,
Которую нельзя наговорить в словах,
Она есть просто отражение моей души.
Я помолюсь, Господь, молитвою своей,
Которую Ты знаешь наперёд и Сам,
Которою ведёшь меня в моём пути,
И ею посылаешь свет моим шагам.
Я помолюсь, Господь, молитвою своей,
Которую услышишь только Ты
И попрошу Тебя благословения в ней,
Чтобы услышана она была из тишины.
Свидетельство о публикации №120030107009
Да Вы и сами это знаете!
Да услышаны будем!
Владислав Тишинов 28.09.2020 19:27 Заявить о нарушении
Наталья Бахолдина 28.09.2020 20:12 Заявить о нарушении