А здорово ведь
А здорово ведь
- изменять неизменимое,
Способным быть
- совмещать не совместимое;
Когда
возможно не возможное;
И никогда
не принимать за правду ложное.
И исходить из безысходного,
Как будто и не знал ты оного.
Катится вниз, подняться ввысь;
Затеряться в хаосе, но найтись.
Исчезать и появляться,
- в круговерти дней,
Умирать и возрождаться,
- в царстве теней.
А когда-то, дойдя до КОНЦА,
ВДРУГ, очутиться у ИСТОКА.
Понять ради чего, кого…
Проделан путь в зовущее ДАЛЁКО.
2001г.- 5.05.2005
Свидетельство о публикации №120030106942