Прощенное воскресенье

Чем больше обид,
Тем душе тяжелей.
Она, как в темнице,
Где нету дверей.
Обида в душе,
Словно яд, кислота.
Она выжигает,
В ней нету добра.
Прости и очистись!
Душе дай полет,
Она из темницы
Царевной взойдет.
Она дает чувства
Любви, красоты.
Очистись от груза
И в счастье лети!
    01.03.20г


Рецензии