За окном снег
Землю засыпает.
Замедляю бег,
Отчего - он знает.
Вязнут в снегу ноги,
Не видать дороги.
Их бы подмести,
Спешу людям вести
Добрые разнести.
Вы встречайте люди
Меня у ворот.
Будет в вашей жизни
Удачи поворот.
Разворот на счастье,
А не на беду.
Я не вру вам люди,
Я не подведу.
Свидетельство о публикации №120030106750