Прощаю всех

Прощаю всех и не хочу считать,
Кого простить сегодня должен больше.
К чему сегодня тех перечислять,
Кто мне вредил и пакостил всех дольше.

Прощаю всех, меня прошу простить,
Кого обидел вольно и невольно.
Давайте всё попробуем забыть,
Обиды мелкие и от которых больно.

Господь велел любить своих врагов,
Они нас заставляют развиваться.
Врагов пока любить я не готов,
Они, собаки, норовят кусаться.

Одних простил, другие тут как тут,
Стоят и ждут, когда черед настанет.
И видимо так просто не уйдут,
Надеются, что мой кулак устанет.

Прощаю вас, наивные, мои,
Бог вам судья и все домой идите.
И если вам по шее надою,
То вы меня, пожалуйста, простите.


Рецензии