Рассвет для двоих
Рассвет для двоих,
Закат для двоих,
От счастья
пьянящего привкус текилы.
Любил _ говорил,
Да видно забыл,
Оставил на память
мне горечь полыни.
Рассвет уходил,
Закат был в тени,
Любовь с горьким
вкусом ушла не прощаясь,
Мы чувства с тобою
не сберегли,
Ушло наше лето
листвой разлетаясь.
Свидетельство о публикации №120030106683
Вера Вассорина Протасова 13.03.2020 19:42 Заявить о нарушении