Я пожалуй попрощаюсь
С теми, кто живёт в себе!
Кто скуб на простые пожелания,
У самолюбия во мгле!
Ваша жизнь -есть ваша жизнь,
К чужой судьбе вы безразличны!
-Но не надо лезть в чужую жизнь,
Чтоб для других всё обналичить...
Свидетельство о публикации №120030106632
По моему и всем понятно. Спасибо.
Забина 28.04.2020 15:44 Заявить о нарушении