Мы Боги, а не бараны! 01. 03. 2020 г

     МЫ  БОГИ, А  НЕ  БАРАНЫ!

Ну, раз в году все просят их простить
не потому, что что-то Осознали
или вину свою ни в чём они Признали,
а потому, что в стаде надо жить!
Да, все такие «белые, пушистые»
и всёпрощающие  всем «извечный грех»,*
забыв, что Мы Всегда Есть Ангелы Лучистые,
хоть ныне только телом «Человек».
Придуман «грех» лишь «пастухами» церкви,
которые  «пасут и доят стадо».
Умом чужим уж не взойдёте вверх вы.
А, может быть, вам  это и не надо?!
Рождаются не от «греха», а от Любви,
и Все в Себе Божественность Несут!
Мы Бога Сыновья! Или бараны вы,
надевшие ярмо, и вас пасут?!
Ну перестаньте «стадным чувством жить»,
избавьтесь от догматов лживой веры!
Пора лишь с Собственным Умом Дружить,
Божественной Душой и позабыть химеры!**
__
*  - церковная байка, что «все грешны
     от рождения;
** - мифическое чудовище с головой и
     шеей льва, телом козы и хвостом в
     виде змеи.
                01.03.2020 г.      


Рецензии