Фантазия любая так естественна

   .   .   .
Фантазия любая
так естественна
как пенье птиц
или полет их в небе
и как цветение цветов
веселым летом
порханье бабочки
жужжание шмеля
все это - жизнь
в ней есть
воображение
движение и свет
и наши радости
которых запретить
уже нельзя
как мы не запрещаем
в мире солнце
хотя оно ведь
тоже - чей-то вымысел
и может быть
когда-то превратится
в далекую
погасшую звезду.


Рецензии