Цветной сон

Я сегодня сон видала:
Облака, как одеяло.
Я на них сидела. Снизу
Была видима Земля.
Высоко, как с самолета.
Посмотреть было охота
На дома, людей, животных,
Но увидеть не смогла.
Только помню свое чувство:
Восторг, радость и знакомство
С чем-то уму непонятным,
Нереальным: сон во сне!
Отчего душа летает,
В облаках меня качает?
Может быть меня жалеет
В этой серой суете.
    01.03.20г


Рецензии