Наконец-то весна!

***

Наконец-то весна! Солнце светит с утроенной силой.
По традиции, тронулся мир, словно лёд. Заручьило.
Пробудились сердца и ушли с головой в невесомость!
Небо дарит земле обновлённую радости скорость.

Оседает влюблённостью ветер на лицах прохожих
(Всю былую промозглость свою позабыл он, похоже).
Так прозрачно и неповторимо вокруг - просто странно!
Наконец-то весна - солнце, слякоть, небесная манна!

01.03.2020


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.