Как сберечь от Огня Хворост?!
Нужно Хворосту стать Огнём!
Как услышать Души голос,
что разскажет тебе о Нём,
о Едином Творце Мира?!
Нужно голосом этим стать!
Зазвучит Небесная Лира,
разплескается Благодать!
24 февраля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120030106206