Возьми меня...

Возьми меня с собой в глубины
Неведомой досель тиши -
Умолкнувший покой сольём мы
С кричащей страстностью души;

И неподвластные стихии
Измерит времени стопа...
... Шаги по сердцу - в эйфории
Сквозь тайны тьму пройдёт тропа,

Задев неловко крылья тайны
Поддельных лицемерно чувств;
Нас не затопят океаны
Мы сами - ручейки безумств -

В водоворот спешим вплетаться
И устремляясь к глубине
Боимся вихрем разорваться...
... Неси меня в своей волне...

01.03.2020


Рецензии