Встречать Весну будем вместе!
Проводили вчера зимний день.
Людьми владел шальной азарт:
На Масленицу гуляли почти целый день.
Весна несёт нам яркий свет,
Она, как царица, красива и величава,
Весенних достоинств не перечесть,
Знают все: Весна - прекрасному чувству начало.
Как балерина, идёт грациозно,
Влюблённых сводит, порой, с ума,
Как в танце, легка, нежна, виртуозна,
Красотой покоряет людские сердца.
Приходу милой царевны – девицы
Радёшенек всяк: и стар, и млад,
Ликуют лесные звери и птицы,
И нет земной радости внешних преград.
Весну проводим, снова ждём лето,
Закономерен природный процесс,
Весной наслаждаемся первоцветом -
Лето приносит тысячи новых чудес!
Весна – красавица, без прикрас хороша,
Как на свадьбе, поём ей хвалебные песни!
ЗимУ проводили, и запела Душа!
Теперь прославлять Весну будем вместе!
1 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030106174
http://ok.ru/video/2508136647350
Весне поём хвалебные песни ...
Пономарева Александра 15.03.2020 08:19 Заявить о нарушении