До салюта осталось не много
скоро брызги фонтанов цветных,
улеглася на Сердце Тревога
от различных событий земных,
и, как прежде,
дыханием томным,
Жизнь течёт добродушной рекой...
Улыбается, искренне, скромной
и беззвучной улыбкой, родной!
23 февраля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120030106172