Ты женщина моей мечты

Ты женщина моей мечты,
ты та, что очень мне нужна,
ты- королева красоты,
ты в моём сердце лишь одна.

Ты женщина- судьба моя,
ты та, что сильно я люблю,
улыбка нравится твоя,
моей навеки будь, молю.

Ты женщина,- и ад, и рай,
ты та, что буду верен я,
в душе гуляет месяц май,
ты много значишь для меня.

Ты женщина- луна, звезда,
ты та, которой я дышу,
поверь мне, в жизни никогда
плохого слова не скажу.

Ты женщина- котёнок мой,
ты та, что долго я искал,
я стану жить одной тобой,
я быть один устал.

Ты женщина моей мечты,
ты та, что очень мне нужна,
тебе дарю я все цветы,
давай сейчас до дна.







01/03/20. Андрей Шумилов


Рецензии