***
Кофе разлилось по ранцу.
Чувствуй себя черепахой, с которой содрали панцирь.
Чувствуй свою обезброненность, прячься в шутки за триста,
Чувствуй неуспокоенность в этих движениях быстрых.
Тёплые руки расслабились, пальцы щекочут щеки.
Чувствуешь? мир никогда ещё не был настолько четким.
Больше с тобой не увидимся?...
Не бойся! Я буду в порядке!
....Кофе разлилось по ранцу,
Дома забыла перчатки.
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №120030106077