Прощай, любовь!

Прости, моя любовь,
Нам сон смежает веки.               
Скорей печаль развей,
И сердце успокой.
Ведь даже если мы
Прощаемся навеки,
Ты в памяти моей
Останешься со мной.

Зачем, грозя бедой,
Болит на сердце рана?
Зачем нам снятся вновь
Мучительные сны?
Ведь то, что мы с тобой,
Прощаемся так рано,
Не плачь, моя любовь,
В том нет твоей вины.

Ты навсегда моя
Удача и награда,
Весенние цветы
И вечер голубой.
Поверь, что от тебя
Мне ничего не надо,
Лишь только знать, что ты
Жива, моя любовь.    

Печально, что за нас
(И так бесповоротно)
Решило небо, что ж –               
Ему не прекословь.
Но в этот грустный час
Открыто и свободно
Я говорю тебе:               
Прощай, моя любовь!


Рецензии
Любовь моя, прости, не поминая лихом.
Ужасно, что у нас вдруг разошлись пути.
И в ЭТО воскресенье я повторяю тихо:
прощаю я тебя и ты меня прости.

С уважением и Прощённым воскресением.

Александр Рустанович   01.03.2020 16:51     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Взаимно!!!

Андрей Ивонин   01.03.2020 23:34   Заявить о нарушении