Город моего детства
Есть города,как большие вершины,
А есть небольшие простые равнины.
Неспешно и тихо там люди живут.
Влюбляюся,дружат и лучшего ждут.
Играют весёлые милые дети
И звезды всё те же и так же там
светят.
Сильнее наверное там устают,
Не так впечатляет,беднее досуг
Вот только без маленьких этих
равнин
Никак не дойти до великих вершин.
В таких небольших и родных городах
Порою до неба рукою подать.
Там воздух особый и ярче луна
И хочется долго бродить до утра.
Ты в городе этом родился и жил
Всё дорого в нем и всё стало
своим.
Свидетельство о публикации №120030105874