Автомобильная аллегория

Иносказательно об отношениях


Купил когда-то машину я
Была шикарной тогда она,
Но годы драйва - и вот пи&дец
Моей красотке пришел вконец.

Я понимаю, что мне она
Служила честно, но ей хана,
А я люблю, чтоб красивый стайл:
Со скрипом кожа, с искрой металл.

И я такую себе нашёл
В автосалоне, купил, завёл,
И мчусь на новой красотке вдаль,
А ту, старуху, кому-то сдал.


01.03.2020г.


Рецензии