Чудо!

Ну как обычно
В кабинете
Всё размышляю
О былом...

И вдруг затих
Бывалый ветер
И всё покрылось
Волшебством...

Ты посмотри
Какое утро!
Какое солнышко
Взошло,

А ты моё
Родное чудо!
И мне с тобою
Хорошо!


Рецензии