Смотрю на селфи визави
Благодарю кому был мил,
Кто жизнь свою со мной пророчил
И часто думал среди ночи.
Что их любил, что уходил,
Тянуло в будущее что-то,
Что в ней растратил много сил
В стремлениях и всех заботах.
И счастлив в ней, что вновь знамение
Предоставляет мне прощение,
С собой обиды не ношу
И я у всех Его прошу.
Свидетельство о публикации №120030105686