Абракадабра

Снольконадожесноровки,
Чтобыдомиметьвсрублёвке,
Чтофсбассейномдазабором,
Пососидствуспрокувором.
Чтобыпивопитьканистрой
Солигадрхомиманистром,
Дичьпсинатораподругой,
Чмоентовсебеприслугой.
Чтобанальносгенеральшей
Отженывстречатьсядальше...
Должностьденьгисвязивласть-
Жизтьудрачнойудалясь!


Рецензии