Королям спасибо блюза
И великому Крис Ри.
За то, что ваши блюзы были,
Как бальзам моей души!
Я грустил под ваши блюзы,
В ваших песнях видел мир!
Находил в любви капризы,
Когда я искренне любил!
Пусть я ошибался не однажды.
но включив магнитафон
Я спасался в ваших блюзах,
Оживая вновь и вновь!
Я писал стихи ночами,
Для той- которую любил!
Ах если б знал я изначально,
Что ею буду я убит!
Но спасенье в ваших блюзах,
Как всегда я находил.
Я познал судьбы капризы,
Но и знал, как искренне любил...
Свидетельство о публикации №120030105604