Кусочек сердца

Кусочек сердца моего
Я подарю тебе его!
Но если нам
Не по пути,
То ты заранее прости...
А так
Ты самый лучший Друг!
В печали или
В дни разлук!
Скажу тебе
-Любовь моя!
Что лучше в мире
Нет тебя!


Рецензии