Надо всем всегда прощать
Много добрых славных дней.
Жизнь счастливых принимает,
Насыщает всё полней.
Человек творенье Бога,
Каждый чувствами живёт.
И волнует всех тревога,
Когда дождь с грозой идёт.
Но бывает и веселье,
Радость, счастье, солнца свет.
В праздники в застолье пели,
Получив добро в ответ.
И душа как в небе птица
Раскрывалась в облаках.
Заставляла сердце биться,
Словно солнышко в руках.
Иногда творим ошибки,
Обижаем мы людей.
И жалеем мы улыбки
В этом грузе мрачных дней.
И не надо эту тяжесть,
На душе своей держать.
Откровенно, честно скажем,
Надо всем всегда прощать.
Автор Евгений Богданов
1 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030105554