Когда чего-то не хватает
Тот в глубине души страдает
И хочется себя уверить,
Что, вдруг, восполнятся потери.
Ключ ко всему – мечта, надежда,
Если она не умирает,
Кто не опустит руки прежде,
Тогда что хочет достигает.
Свидетельство о публикации №120030105546