Пришла Весна
Тобою грезила, мечтала!
Запретным плодом был мне ты-
Любить, отнюдь, я не боялась.
Пришла весна, растаял лёд.
Друг друга мы уже не знаем.
Нас может кто-нибудь поймёт,
Но не одобрит, точно знаю.
Свою жизнь в корне изменив,
Задумываться чаще стала-
Ведь время быстро так летит,
И ошибаться мы не в праве!
С тобой мы больше не друзья,
А жаль, тебя ведь я любила.
Быть может такова судьба ?
Но знай, увы, тебя я не забыла.
30.04.09год.
Четверг.
Свидетельство о публикации №120030100552