Когда влюблён
с терпким привкусом травы.
Каплями Зари умыться,
целовать уста твои.
А ещё хочу в подарок,
твой букет из нежных слов:
ночью – шёпот его сладок –
я любить опять готов...
Зелья бы испить глоточек
от звезды, что нас свела:
Отхлебнёшь её чуто'чек –
ночью будет не до сна!..
Подари мне ночью сказку,
под серебряной луной!
И доставь такую ласку,
чтоб хотелось быть с тобой!
Чтоб вся ночь – искрилась чувством!
Я влюблён – сродни безумцу!
Свидетельство о публикации №120030105513
Павел Явецкий 10.03.2020 18:54 Заявить о нарушении