Я Королева своей судьбы. первая песня это весной!
Молись! Я королева своей судьбы
Так устала я делать все правильно
Как устала я жить вопреки!
Припев
Твоя я Королева
И Богиня я твоя..
Мы стоим на песчаной равнине
У бездны ангелов моля
Твоя я Королева!
Это знай ты
Врагам и бездне на краю
Говорю я твердо правду
За то пред Богом восстаю!
Никто кроме меня
Не сделает это!
Молитесь земные мои враги
У Бога я нашла ответа
Я Королева твоей судьбы!
припев
Свидетельство о публикации №120030105497