Еще одна весна

Еще  одна весна,
Явилась, не приснилась,
Прекрасны времена,
Ведь с нами Божья Милость.

Как  солнышко  блестит,
Нам  светит, но не греет,
Хоть  дождик моросит,
Живется  веселее.

Как женщины цветут,
Подснежники поспели,
Мечтают и живут,
Стремясь к заветной цели.

Земля похорошела
И дышится свободней,
Природа вмиг запела,
Все стали благородней.

Еще одна весна,
Небесное  знаменье,
Так  видно  суждена,
Как  чудное свершенье.


Автор    Геннадий  Сивак.
1 марта 2020 года.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   28.04.2020 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!!!

Геннадий Сивак   29.04.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.