Ты будешь один
Мысль с ухмылкой: Пока, свобода!
Губы от чая звенят бергамотом
Систему сбил до обратного счета
Я не хотела, не та ты порода
Мячи забивать в мои ворота
Ты будешь один, а последняя нота —
Не спета, не сыграна после налёта
Ты будешь один, в шёлке ветров
Я запрусь, задвинув окно за засов
Ты будешь один в покрывале небес,
Не узнав все странности чудес
Ты будешь один в соли морей,
Пока у влажных батарей
Я — боль из темных фонарей
Подумай, а потом — забей
Свидетельство о публикации №120030100545