Прошу...
и у судьбы моей земной - любимой, безусловно - странной;
что говорила невпопад, конечно - разное бывало,
но я всегда мечтала быть любимой, страстной и желанной.
Да, это – только лишь слова, а в жизни – чувства и эмоции,
пусть будет так, как быть должно - прощая, приходите в гости.
Свидетельство о публикации №120030105368