Ювелирная финифть

Ювелирная финифть – роспись на эмали.
Ах, какую красоту мастера создали!
 
Украшенья и шкатулки наряжают быт,
А на них весь мир сюжетов волшебством покрыт.
 
Птицы, кони и цветы, и людей портреты…
Посмотри скорее ты – всё теплом согрето!
 
Ювелирная финифть – роспись на эмали
Расширяет горизонты, творческие дали.
 
                29.02.20


Рецензии
Анна, Ваши стихи - это сказочное волшебство! Спасибо Вам за это!

Николай Ледаков   06.01.2024 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада!

Анна Анкудинова   06.01.2024 15:01   Заявить о нарушении