Утро. Хорошее настроение

        Законное счастье есть честный труд
        и преодолённое препятствие.
                Л. Н. Толстой


Вот выпал снег. Не первая пороша!
Но обновленье на сердце легло.
И верится, что будет день хороший, 
Что жизнь добро... И дышится легко.
А было что вчера, совсем неважно.
Что будет завтра – что гадать?!
Вступаю в день в спокойствии отважном
Трудиться, преодолевать.


Рецензии