Рыжик

Нежно весна открывает глаза,
мне без Любви обойтись ведь  нельзя,
я так хочу любоваться травой,
первой прекрасной  листвой молодой.

Рыжие волосы тебе к лицу,
я их безумно, безумно люблю,
а конопушки тебе так идут,
они как солнышко радость несут.







Припев:

Я тебя  РЫЖИКОМ нежно зову,
я не отдам тебя никому,
верь, мне не нужен парнишка другой,
только лишь ты мне желанный, родной!

Вот запоет озорной соловей,
я буду только, лишь только твоей,
голос твое в сердце мне нежно проник,
ты ко мне трепетно сейчас приник.


Я никогда тебя тебя не уйду,
я ведь тебя очень, очень люблю,
запахи в воздухе нежной весны,
и никогда не расстанемся мы!

Припев:


Рецензии