***

Пока не зажалось всё сердце в кулак
И больше не билось совсем (потерпи),
Пока не остался лишь ужас и страх,
Кричи, не молчи, говори о любви.

Она ведь считала тебя самым лучшим,
Самым чудесным и самым прекрасным.
На деле ты – дрянь, и болотная участь
Ждёт тебя уж давно не напрасно.

Всегда лишь молчал, думая про другую,
Всегда говорил только лишь о себе,
Но рядом с тобой было что-то родное,
Боже, да как же, как ты был слеп.

Ты не считал ее ведь прекрасной,
Не говорил ей слова о любви.
Ты лишь молчал, и молчал ежечасно.
Нет "я люблю тебя", нет и "уйди".

Руки тряслись, и глаза стали пусты,
Она совсем на себя не похожа.
Мы ей стали совсем вдруг чужды,
Она лишь мешок: кости да кожа.

Ты ведь не видел её переживаний,
В последний раз когда сжалась ладонь,
Хлопнула дверь, совсем без прощаний,
Хлопнула дверь, ты узнал, что есть боль.


Рецензии