Жду автобус устал, как собака Вст
Устал, как собака.
Распорядок меняется дня...
Загляну в бар ближайший, однако:
"Эй, дружище, налей мне коньяк".
Пусть заплещется тёплой волною
Вкус душистый, - легко голове.
За туманами лет скрылась пристань
И всплакнул где - то там соловей.
Резвой тройкою годы помчали
С перебором струн, песней лихой, -
Где цыганка в наброшенной шали
Снимет горечь разлук и печалей
И излечит дурман – травой.
Где цыганка в наброшенной шали
Снимет горечь разлук и печалей,
Даст Душе и любви покой.
Свидетельство о публикации №120030105184