Эта любовь

Серые будни, такой же невзрачный дом.
Я потерял себя в серых пятиэтажках,
Я потерял там не только себя, но, похоже, сон,
Ибо весь мир сейчас для меня в серо-темных красках

И не читаю романы, гляжу киноленту.
Ты не выходишь из дома, и я тебя редко вижу.
Мой интроверт, ну давай хоть бы сходим в Ленту,
Я даже мечтать позабыл о ярких ночах в Париже.

От любви умираешь, от любви мои сохнут руки,
Ведь ты не святая , а я не актёр драмтеатра .
Скажи, почему ты меня обрекла на муки,
Почему же дала отказ мне прямо со старта?

А внутри все колотится, бьётся, крутит и мечется,
пульс под 120, представь, а я ещё жив.
С твоей стороны это было совсем опрометчиво -
Не начинав отношения, сразу создать разрыв.

Тусклая лампа, я снова почти что пьяный,
Эта любовь, как будто одни изъяны.
Эту любовь, скажите мне ,кто придумал,
Чтобы я по ночам, лишь о тебе, постоянно думал?


Рецензии