Возвращайся

Но что бы ни случилось — возвращайся.
Воздушным поцелуем или сном,
забытым счастьем или несчастьем,
неоконченным письмом.

Возвращайся сегодня или же завтра,
лишь бы поезд увёз в никуда.
Это наши пути и наша расплата —
вместе и навсегда.

Возвращайся к любимым людям,
к знакомым местам, родному углу,
к цветущему некогда саду.
Возвращайся скорее. Я тебя жду.

Только поезд несётся стрелою,
чтоб изранить сердце моё.
Ты уже далеко, за графою
«Отправление отменено».

Обернусь. Там, наверное, тлеет
бирюзовый закат.
Возвращайся скорее.
Я буду этому рад.

Возвращайся
Февраль, 22'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии