Кто сказал

Кто сказал, что кошки не пишут стихов,
не играют в футбол, не слушают песен,
отчего в небесах так много облаков,
и почему этот мир до невозможности тесен?

Кто сказал, что кошки не веруют в Бога,
не страдают от нелюбви по ночам,
забывают к дому дорогу
и бродят по чужеродным сердцам?

Кто сказал, что кошкой быть — это мучение?
Скорее — служба священная.
Верю: кошкам дарует прощение
за все прегрешения
Вселенная.

Кто сказал
Посвящается Яшме
Февраль, 18'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии